Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

 

Bio-san-tec GmbH
Franz-Josef-Soll-Straße 13
83308 Trostberg


Vertreten durch:

Jürgen Schäfer


Kontakt:

Telefon: 08621-96498008

E-Mail: juergen.schaefer@bio-san-tec.de
Registereintrag:

Eintragung im
Handelsregister.
Registergericht:Traunstein
Registernummer: HRB13757

Wirtschafts-Identifikationsnummer

DE 260898527

Aufsichtsbehörde

Handwerkskammer für München und Oberbayern

IQ-Zert GmbH & Co. KG, Uhlandstraße 10, 53757 Sankt Augustin

 

Angaben zur Berufshaftpflichtversicherung:

Name und Sitz des
Versicherers:

Münchner Verein
Allgemeine Versicherungs-AG
80283 München

Geltungsraum der Versicherung: Deutschland


Verantwortlich für den Inhalt nach § 55
Abs. 2 RStV:

Jürgen Schäfer
Franz-Josef-Soll-Straße 13
83308 Trostberg

 

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.


Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten
nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu
überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit
hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach
den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch
erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden
von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.
Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf
deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch
keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige
Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der
Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte
waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei
Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten
unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede
Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen
Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für
den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht
vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte
Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam
werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen
werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 
Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes:

Bio-san-tec GmbH
Franz-Josef-Soll-Straße 13
83308 Trostberg

Erfassung allgemeiner Informationen

Beim Zugriff auf unsere Homepage werden allgemeine Informationen über unsere Nutzer erfasst. Diese sind

Ihr Webbrowser
das verwendete Betriebssystem
Ihr Internetanbieter sowie weitere Daten die zur Kommunikation auf Netzwerkebene nötig sind.

Diese Informationen erlauben keine direkte Zuordnung zu Ihrer Person. Diese Informationen sind Teil der technischen Kommunikation und notwendig um den Inhalt dieser Webseite auszuliefern bzw. darzustellen. Zur Optimierung unserer Infrastruktur & Technik werten wir diese Informationen statistisch aus.

SSL-Verschlüsselung

Zur Absicherung und zum Schutz Ihrer Daten, verwenden wir aktuelle – und dem Standard entsprechende – Technik zur Datenverschlüsselung (z.B. SSL) für die HTTPS-Kommunikation.

Cookies
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wir setzen Cookies zu dem Zweck ein, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser auch nach einem Seitenwechsel zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Einige Funktionen unserer Internetseite können ohne den Einsatz von Cookies nicht angeboten werden. Für diese ist es erforderlich, dass der Browser auch nach einem Seitenwechsel wiedererkannt wird.

Wir verwenden auf unserer Website darüber hinaus Cookies zu dem Zweck, eine Analyse des Surfverhaltens unserer Seitenbesucher zu ermöglichen.

Des Weiteren verwenden wir Cookies zu dem Zweck, Seitenbesucher anschließend auf anderen Webseiten mit gezielter, interessenbezogener Werbung anzusprechen.

Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des § 15 (3) TMG sowie Art. 6 (1) lit. f DSGVO aus dem berechtigten Interesse an den oben genannten Zwecken.
Die auf diese Weise von Ihnen erhobenen Daten werden durch technische Vorkehrungen pseudonymisiert. Eine Zuordnung der Daten zu Ihrer Person ist daher nicht mehr möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit sonstigen personenbezogenen Daten von Ihnen gespeichert.
Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen diese auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhende Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen.
Cookies werden auf Ihrem Rechner gespeichert. Daher haben Sie die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Speicherung der Cookies und Übermittlung der enthaltenen Daten verhindern. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie dann gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Unter den nachstehenden Links können Sie sich informieren, wie Sie die Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren) können:
Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Löschung bzw. Sperrung Ihrer Daten

Wir vermeiden zu jeder Zeit die unnötige Datenerhebung und Erfassung und haushalten sparsam. Die für die Verarbeitung nötige Datenspeicherung erfolgt lediglich solange, wie diese für die Erfüllung der hier genannten Zwecke nötig ist oder wie es die gesetzliche Speicherfrist durch den Gesetzgeber vorschreibt. Ist der Zweck nicht mehr gegeben bzw. die etwaige Frist abgelaufen, werden diese Daten regelmäßig überprüft und nach den gesetzlichen Vorgaben gelöscht bzw. der Zugriff darauf gesperrt.

Verwendung von Google Schriftarten (Google Webfonts)

Um eine korrekte Darstellung unserer Homepage auf allen verfügbaren Endgeräten zu gewährleisten, verwenden wir die von Google bereitgestellten Schriftbibliotheken wie die Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). Diese Schriftarten können in Ihrem Browser aus Geschwindigkeitsgründen zwischengespeichert werden. Sollte Ihr Browser diese Methode nicht unterstützen oder der Zugriff darauf gesperrt sein, wird eine Standardschriftart Ihres Sytems verwendet.

Bei der Nutzung der Schriftarten/Bibliotheken wird automatisch eine Verbindung zum Betreiber hergestellt. Dabei kann es dem Betreiber möglich sein, dass weitere Daten erfasst werden können. Nach aktuellem Stand der Technik ist dies nur theoretisch möglich. Passende Datenschutzrichtlinien des Anbieters Google finden Sie unter https://www.google.com/policies/privacy/.

Integrierte / eingebettete Youtubevideos

Zur Verbesserung der Benutzererfahrung verwenden wir auf unserer Seite eingebettete Youtubevideos. Der jeweilige Betreiber ist YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Sollten Sie eine Seite mit einem installierten Youtube-Plugin aufrufen, stellt das Plugin in Ihrem Browser eine Verbindung zu den Servern von Youtube her. Hierdurch erfährt der Betreiber (Youtube) welche Seite Sie gerade besucht haben. Sollten Sie dabei auch in Ihrem Youtube-Account eingelogged sein, kann Youtube Ihr Surfverhalten analysieren. Dies kann durch vorheriges Ausloggen aus Ihrem Youtube-Konto unterbunden werden. Spielen Sie ein Youtube-Video ab, nutzt hierbei der Anbieter auch Cookies um Informationen über Ihr Surfverhalten zu sammeln. Haben Sie bereits im Google-Adsense-Programm die Cookie-Nutzung deaktiviert, werden Ihnen in der Regel auch bei Nutzung von Youtube keine Cookies zugeteilt. Youtube nutzt jedoch auch weitere Cookies zur Speicherung von nicht-personenbezogenen Verwendungsinformationen. Soll dies permanent verhindert werden, müssen Sie die Verwendung von Cookies über Ihre Browsereinstellungen unterbinden. Informationen zum Thema Youtube-Datenschuttz finden Sie in der Erklärung des Anbieters unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperre, Löschung und Widerspruch

Es besteht jederzeit für Sie die Möglichkeit, eine Auskunft über die bei uns gespeicherten personenbezogenen Nutzerdaten zu erhalten. Ebenso können Sie eine Berichtigung, Sperrung oder Löschung der von Ihnen personenbezogenen Daten verlangen. Davon abgesehen ist die nötige Datenspeicherung zur Erfüllung unserer Geschäfte mit Ihnen. Hierzu wenden Sie sich bitte an die oben genannten Kontaktdaten.

Damit wir eine gewünschte Sperrung dauerhaft aufrechterhalten können, halten wir – auch zur Kontrolle – eine Datei vor, die die Sperrungen verzeichinet. Auch eine Löschung der Daten ist möglich, wenn denn keine gesetzlichen Archivierungspflichten bestehen. Auf Wunsch sperren wir Ihre Daten, falls eine solche Verpflichtung existiert. Auch können Sie für die Zukunft einen Widerruf Ihrer Einwilligung durch entsprechende Meldung an uns vornehmen.

Zusätzlich besteht für Sie ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Um den ständig wechselnden rechtlichen Anforderungen gerecht zu werden, kann diese Datenschutzerklärung gelegentlich angepasst werden. Auch um z.b. neue Leistungen anzubieten und diese datenschutzkonform bereit zu stellen. Für neue Besuche dieser Webseite greift dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen zum Thema Datenschutz?

Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden sich an die oben genannten Kontaktdaten.

Version: 12.06.2018 – bio-san-tec GmbH / Jürgen Schäfer

Wir distanzieren uns, insbesondere ich, Jürgen Schäfer als Initiator dieser Webseite von den Inhalten der eingebundenen externen Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich die Betreiber selbst verantwortlich.

Öffentlich bestellt und vereidigt =

Verpflichtung zur Sorgfältigkeit, Objektivität und Unparteilichkeit

Sie erreichen uns unter:

08621.6498008

Aktuelles

Objekte in 2017:

 

München:

Wohnanlage an der Hauzen-berger Strasse in München.

Fassaden- u. Betonsanierung.

Planung, Ausschreibung, Bauleitung.

AG Hausverwaltung

 

Burghausen:

Flachdacherneuerung Wohn- und Geschäftshaus. Planung, Ausschreibung. AG Hausverwaltung.

 

Dresden:

Planung u. Ausschreibung von drei Flachdächern, Agentur für Arbeit. AG Fondsmanagement.

 

Berlin:

Planung Instandsetzungen für

Flachdächer der DB-Bahn AG.

AG Fondsmanagement.

 

München:

Flachdacherneuerung, letzter

Bauabschnitt an der Spretistraße. Ausführung in Abschnitten 2011 bis 2017. Planung, Ausschreibung, Baubetreuung.

 

Essen:

Fachtechnische Begleitung in

Bezug auf Dachdecker- und Klempnerarbeiten im Zuge einer Nacherfüllungsleistung an einer Basilika.

AG planender Architket.

 

Braunschweig:

Fachvortrag, Schimmelpilze

allgemein. AG - LIV Niedersachsen.

 

Privatkunden, Großraum München und Oberbayern.

 

Begutachtung von Sturm- und Hagelschäden im südbayerischen Raum im Auftrag diverser Versicherungen.

 

Gerichtsgutachten verschiedener Land- und Amtsgerichte.